Das sind wir.

"Ich nehme an dem Projekt teil, da ich es liebe mit Anderen zusammenzuarbeiten und etwas Großes rauszubringen."
Larissa, 19 Jahre, macht eine Ausbildung zur Erzieherin
KGM Almersbach
"Hallo! Ich mache bei diesem Projekt mit, weil ich die Jugend mehr in der Kirche einbringen möchte."
Josia, 15 Jahre, Schüler
KGM Altenkirchen
"Ich finde, Jugendliche sollten mehr Entscheidungsrechte haben. Dafür setze ich mich gerne ein."
Lisa Sophie, 16 Jahre, macht eine Ausbildung zur Kauffrau im Einzelhandel
KGM Freusburg - Niederfischbach
"Ich mache beim Partizipationsprojekt mit, weil ich die Kirche mit modernisieren und mehr ansprechbar für Jugendliche machen will."
Celina, 16 Jahre
KGM Betzdorf
"Ich mache mit, weil es eine super Gemeinschaft ist und weil man Etwas mitgestalten und verändern kann."
Emma, 16 Jahre, Schülerin
KGM Betzdorf
"Am Partizipationsprojekt nehme ich teil, weil ich die Kirche modernisieren und für Jugendliche ansprechend machen will."
Charlotte, 13 Jahre, Schülerin
KGM Altenkirchen
„Mir ist es wichtig, auf Bedürfnisse anderer einzugehen, neue Möglichkeiten zu schaffen und neue Wege zu ebnen. Dafür bietet das Partizipationsprojekt offene Türen. Jede Idee und Persönlichkeit von uns erschaffen ein gemeinsames und buntes MOSAIK.“
Svenja, 24 Jahre, Erzieherin
KGM Kirchen
"Das Partizipationsprojekt ist super. Ich mache mit, weil ich den Glauben für junge Menschen ansprechbar und die Kirche moderner machen möchte."
Sebastian, 19 Jahre, absolviert zur Zeit einen Bundesfreiwilligendienst
KGM Gebhardshain
"In dem Partizipationsprojekt möchte ich mich dafür einsetzen, die Kirche moderner und für alle konformer zu gestalten. Ich bin dafür mutig, alte Strukturen zu verlassen und gemeinsam einen Weg für eine nachhaltigere und tolerantere Zukunft einzuschlagen, die neuere Formate integriert. Jeder hat eine Stimme und jeder sollte das Recht haben, gehört zu werden!  "
Dora, 16 Jahre, Schülerin
KGM Almersbach
"Viele haben das Thema Kirche in keinster Weise kennengelernt oder überhaupt was davon gehört. In diesem Projekt ist es mein Ziel, es so weitergeben zu können, dass jeder uns kennenlernen kann und wir offen für alles und jeden sind."
Simon, 19 Jahre, Zimmerer
KGM Kirchen